Антоновская "Гродно"

414,00
р.
Описание: "Антоновская" – это сыровяленая колбаса, которая готовится по старинному рецепту с длительной натуральной сушкой. Она обладает насыщенным мясным вкусом с благородной кислинкой и тонким букетом ароматов отборных специй. Колбаса имеет плотную, слегка бархатистую текстуру и аппетитный темно-красный цвет.

Сорт: Высший сорт.

Состав: свинина, говядина, соль, сахар, специи (перец черный, перец душистый, мускатный орех, кардамон), антиокислитель (аскорбиновая кислота), регулятор кислотности (ацетат натрия), консервант (нитрит натрия).

Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – не менее 30,0 г; жиры – не более 40,0 г; углеводы – 0,5 г.

Условия хранения: Хранить при температуре от +2 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок хранения: 90 суток.

Изготовитель: ОАО "Гродненский мясокомбинат"

Страна: Беларусь.