Описание: "Ланселот" — это полутвердый сыр белорусского производства. Имеет нежный, слегка сливочный вкус и пластичную, однородную консистенцию без глазков или с их минимальным количеством. Цвет сыра — от белого до светло-желтого.
Жирность: Жирность в сухом веществе составляет 45%.
Состав: молоко нормализованное, соль, бактериальная закваска, ферментный препарат микробного происхождения, хлорид кальция, краситель аннато. Может содержать следы белка сои.
Пищевая ценность (на 100 г продукта): Белки — 25,0 г; Жиры — 28,0 г; Углеводы — 0 г. Энергетическая ценность: 355 ккал / 1485 кДж.
Условия хранения: Хранить при температуре от +2 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 85%.