Описание: Твёрдый сыр "Пармезан" от бренда "Ясь Белоус" — это белорусский сыр, изготовленный по классической технологии. Имеет ломкую, слегка крошащуюся текстуру и насыщенный, пикантный, солоноватый вкус. Идеально подходит для добавления в пасту, ризотто, салаты и для употребления в качестве закуски.
Жирность: Жирность в пересчете на сухое вещество составляет 50%.
Состав: нормализованное молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска, консервант нитрат натрия, хлористый кальций. Без искусственных красителей и ароматизаторов.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки: 33 г. Жиры: 28 г. Углеводы: 0 г. Энергетическая ценность: 385 ккал.
Условия хранения: Хранить при температуре от +2 °C до +6 °C и относительной влажности воздуха не более 85%.